<< 久し振り 初日 >>
新し過ぎて……
b0062090_23592525.jpg

新しくなった赤福。

食べるの3度目なんだけど(笑)、新し過ぎてどん引きするわ。


ずーっと赤福って、『うす紫色』『しっかりしたお餅』という認識でした。


しかし新しい赤福は蓋を開けて先ず驚く。
だって濃い紫色した小豆色なんですもの。

更に一つ取ろうとしてびっくり。
お餅が伸びるの~伸びる。
ピザのチーズみたく。
お餅が美味しいの。
柔らかくて。


え…っと、今まで私の知ってた赤福って、なんだったんだろう?

ま、美味しくなって良かったけど、なんかちょっと解せない気持ちが………。
by kirituma0518 | 2008-05-02 23:59 | おでかけ
<< 久し振り 初日 >>